Di Penghujung Ramadhan Kodim 1022/Tanah Bumbu menggelar Jumat Berbagi


Tanah Bumbu - Kodim 1022/Tanah Bumbu kembali menggelar Jumat Berbagi di penghujung Ramadhan di sekitar wilayah Kodim 1022/Tanah Bumbu, Jumat (05/04/2024).


Menjelang Hari Raya Idul Fitri program Jumat Berbagi yang telah menjadi bagian penting dari komitmen Kodim 1022/Tanah Bumbu tetap berjalan untuk membantu masyarakat-masyarakat pekerja keras di momen menjelang hari kemenangannya umat Islam.


Kegiatan Jumat berbagi kali ini anggota Staf Kodim 1022/Tanah Bumbu langsung turun ke lapangan membagikan nasi kotak kepada Masyarakat di jalan sekitar wilayah Kodim 1022/Tanah Bumbu.


Dalam momentum menjelang Hari Raya Idul Fitri ini, Kodim 1022/Tanah Bumbu tetap dengan komitmen penuhnya menunjukkan bentuk kepedulian dan kebersamaan kepada sesama melalui kegiatan sosial seperti ini.


Dandim 1022/Tanah Bumbu Letkol Inf Boni Berdian, S.E mengatakan Pada jumat berkah di penghujung bulan suci Ramadhan ini, Kodim kembali membagikan makanan berupa nasi kotak kepada masyarakat yang kurang mampu. Hal Ini merupakan bentuk  kepedulian kami TNI kepada masyarakat dan juga merupakan kegiatan rutin yang Kodim 1022/Tanah Bumbu lakukan dalam membantu saudara-saudara kita,” ucap Dandim.


"Walau Bulan Ramadhan sebentar lagi akan selesai, program yang di jalankan Kodim 1022/Tanah Bumbu yaitu Jumat Berbagi Insyaallah akan terus di jalankan setelah hari Raya Idul Fitri dan juga kami akan membuat program-program sosial lainnya," pungkas Dandim. (Kodim 1022)

Posting Komentar

0 Komentar